Вот она просто тьма...

Boris Pankin
Вот она -- просто тьма, --
Тюрьма твоего ума.
Легкие, печень, плоть --
Закинуть, задуть, вколоть.
Слышишь, с карандаша,
чуешь, смердит душа.
И вот уже только тьма, --
Колыма твоего ума.
И доля тебе одна
Излить этот смрад до дна.