***

Noname
_______________"Ветрено. Сыро, темно. И ветрено."
________________И. Бродский

Мне ведь теперь и не вспомнить,
кто начал первый, -
ты меня приручил,
или я в ответе.
Вечер был. Ветер, пыль.
Плыл туман. Был ветер.
(Бродский бы не простил)
ты и вовсе этих
строк не читал, -
мальчишка, - из общих взглядов
только "глаза в глаза",
но зато из самых
томных и лакомных.
Господи, я устала
не целоваться, кто бы тебе сказал,
как!

Мой автобус, мой принцип, -
катитесь оба
хоть под откос, хоть в Ниццу!
Какие лица
взрослые-строгие.
Стоит лишь приглядеться -
детские-детские, -
нос вон курносый, сердце,
что леденец.

Дыханию не хватает
воздуха.
Голос логоса затихает.
Солнце всплывает лотосом в поднебесье.
Led Zeppelin рыдает. А я по лестнице
лезу вверх,
не взирая на опыт по лбу
проб и ошибок,
пусть не до колец, до гроба,
но до смешного
в весь белый свет влюбленной
полу-богиней,
полной
умалишенной.