Калигула

Мария Клименкова
Я сестру без оглядки любил,
Я с луной по ночам говорил,
Я в сенат свою лошадь вводил,
Я ещё очень многих убил...

Мир меня до сих пор не забыл -
Гай Светоний Транквилл удружил.