Потерялось, что-то потерялось

Мария Клименкова
Потерялось, что-то потерялось,
Дырочка в душе проковырялась,
Я болтала, бегала, смеялась,
А оттуда что-то высыпалось.

Представляешь, этакая жалость -
Ничего там больше не осталось.