Волшебных палочек. net

Александра Крючкова
Я встретилась с цыганочкой,
Ждала благую весть:
«Взмахни волшебной палочкой,
Скажи, что счастье – есть!

Наполни слух мой сладостью:
"Кто любит, тот любим!"
Поверю тут же – с радостью! –
Пророчествам твоим.

Зашлёпаю, как школьница,
По лужицам домой:
Всё тайное исполнится,
Он снова будет мой!»

Пускай волшебной палочки
На свете вовсе нет,
У опытной цыганочки
Есть правильный ответ!

26 ноября 2007

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ТЁМНАЯ БАШНЯ", 2014