А кому легко?

Oboe
Её в моей меня моя
А он её, она пока.
Тогда они с меня её.
Она и он. Они и я.
И их, и мой уже совсем.
Её, ея, ю, е.
You, yeah!
You never МАЙ.
Нур дих,
Уйди.
Унмёглихкайт.
Прощай.
Моё - тебе. Тебе - меня.
Встречай.
Свеча.
Ищи.