Через километры...

Гуськов Алексей
 
  Я пятый месяц
                    тебя не вижу.
  Как призрак тает
                       твой силуэт.
  Знакомый голос
                     звучит всё тише,
  Далёким эхом
                   чужих планет.
  На юг несётся
                    холодный ветер,
  Срывая напрочь
                     листву с берёз...
  Прошу,чтоб мысли
                       и чувства эти
  Сегодня он
                 до тебя донёс.
  Люблю и помню.
                  Навеки!
                       Очень!
  Но не увижу
                  тебя я вновь...
  В Москве двенадцать.
                       Спокойной ночи.
  Спокойной ночи.
                      Приятных снов...