Страшилки-5

Александр Иванов
Нежная, добрая бабушка Мила
Маленьких, злых пионеров словила,
Ножичком острым попортила шубки –
Долго крутилась спираль мясорубки.

*          *          *
Вспомнил старик партизанское детство,
Взял пулемёт – безотказное средство.
Вышел на трассу шоссейную дед –
Автопокойников полон кювет.

*          *          *
Не экономит охотник на дроби.
Киллерство в космосе – Лёшино хобби.
Где-то мишенями были банкиры –
Он же в ракетах просверливал дыры.

*          *          *
Шустро эстрадные «стрелки» скакали,
Звук не людской в микрофон извергали.
Феде балду наблюдать надоело –
Взрыв прогремел – фонограмму заело.

16.05.01 г.