***

Анел Де Анел
Древний мир, сокрытый туманами тайн,
Утамленный магов игрой на века.
Спит спокойно, забывши страданья,
Вновь ожидая своего игрока.
В час колдовской и заветный
С трела разорвет облака,
Вспыхнет огнём завещание предков.
Стали коснется рука
И начнется игра...