Твои слова, которые испортили мне жизнь

Оксюша
Мягкая постель,
теплые слова.
Жар во всей
груди.
Жар внутри меня.

Ты пообещал:
"Все на свете я,
сделаю только
для тебя".
Я поверила
и пошла с тобой.
Что произошло,
будет жить
со мной.

Было как во сне.
Я была в бреду.
Говорил: "Люблю".
Больно,
как в аду.

Я не поняла,
дикие слова.
Говорил ты мне,
после
обо мне.
Что это игра
и забудь слова.
И забудь меня.
Я не знал тебя!

Я не поняла,
что произошло.
И куда пошла
помню я с трудом.

После я тебя
ненавидела.
И терпеть
могла только
книги я.
Не могла
смотреть
я в парней глаза..
Не могла
терпеть
ихние слова.

Долго я жила
с травмой
на душе.
Но узнала я,
что кусок тебя
все-таки остался
в животе.