Сон

Клер
Мне сон приснился. Жанр не помню.
Возможно триллер, может фарс.
В нем я была, и мой законный.
И кто-то третий (про запас?).

Мы все друг друга обожали!
(что может быть кошмарней лжи?)
Я у камина: свечи, шали..
(но для чего второй мужик?)

Непозволительная роскошь -
Конюшни, стриженый газон,
В углу (безвкусица и пошлость!) -
Индийский бронзовый вазон.

Мы пили цвета крови "Кьянти",
Какие джинсы? Белый фрак
И смокинг. Идиотский бантик
В моих (немыслимо!) кудрях.

Беседы умные струятся..
(На скачках лучший - Кабысдох)

Я знала! Скоро просыпаться!
И в этом главный был подвох!