когда закончатся стихи

Александра Крючкова
Когда закончатся стихи,
Скажи «спасибо» тем, что были,
Храни их бережно от пыли,
Как ни были б они плохи, –

В них – часть меня, в них – голос мой,
Ты пролистай их тёплым взглядом,
Я в них всегда – с тобою рядом,
И ты – по-прежнему – со мной…

май 2001


Из книги "МАМА", июнь 2009

Из книги "ПОЭТ", июль 2009


Фотография сделана автором, необычные часы, Соловецкие острова, 2009