***

Игорь Чернов
Конец тысячелетья -
последняя черта
Двадцатого столетья от Рождества  Христа.
Кто подведет итоги?
Нет судей у времен.
Всегда мечтали боги про время перемен.
И лить уже устали,
          герои, кровь и пот,
На каменные скалы погибельных забот...