Научите разлюбить

Яся
Встал тихо
Шепотом попрощался
Шнурки в ботинки
Часы на запястье...
Немая проверка
Часы на месте
Жаль времени нет
Для меня (моих девчоначьих бед)
И бред - "Прекрати"
Слёзы градом
"Слёзы, размазанная помада - Чушь!"
Ты равнодушен,
А я учусь - тебя разлюбить
И бездушию!