Игра со смертью

Мишка
Игра со смертью: кто кого ?
Ты - ей, она - тебе негожа.
И каждый крика своего
Победного быть может
Невольно ждет. И сил клубок
Из змей отчаянья и страсти
Шипит. И крови брызжет сок
Такой волнующе-бурлящий...