А ты играешь и в игре твоей игривой

Б.Р.Уладзимир
А ты играешь и в игре твоей игривой
Лишь смех с насмешкою живет
Так весела и смехом шаловливым
Ты водишь лишь насмешек хоровод.

И вижу все и все так понимаю
Но мудрость эта вовсе не к чему
Люблю тебя - насмешки лишь кусают
Но чувств им не под силу проглотить.
03.04.94