Где-то Вы, где-то я, а Любовь

Б.Р.Уладзимир
Где-то Вы, где-то я, а Любовь
Звуком тонким лишь бродит меж нами
Белым парусом меж островами
Лучезарная бродит Любовь.

Где-то я, где-то Вы, а Любовь
Все летает, как голубь надежды
Словом чистым и чувством безбрежным
Бьет крылом .........  Любовь.
21.08.94