Ты радостная новость для меня

Б.Р.Уладзимир
Ты радостная новость для меня
И каждый раз от радости немею
Хочу сказать, но при тебе не смею
О том, как все же я люблю тебя.

Встречаю я тебя, и глупость счастьем
Улыбкой одеваются уста
Твоя одна, причиной красота
Молчанье - уст моих ненастье.
06.07.94