И улыбка раскроет объятья

Б.Р.Уладзимир
И улыбка раскроет объятья
И улыбка все маски сорвет
Сбросит с сердца не нужные платья
Вдруг подарит объятья - полет.

И разрушит все старые споры
Всех тех умно неправильных слов
Просто сердце вдруг сдернуло штору
Просто сердце пронзила Любовь.
23.06.95