из ненамыленного

Тиль
ну пущай и не любовь
так - сближение субстанций
помнишь песенку про танцы
в переходах под дождём
ты опять меня назвал
именем чужим и милым
я тебя опять - любимым
вот и славно - де-жа-вю
до-жи-ви до лет моих
ты же видишь  - я седая
по ночам  я улетаю
днём работаю женой
...я однажды постучусь
почтальоном в двери
дважды
и войду к тебе однажды
и останусь
...от-дох-нуть