Ты ничего мне не сказал...

Ольга Бибикова
Ты ничего мне не сказал,
Лишь тихо шевелились ветки.
Вдаль уплывал пустой вокзал,
И мальчик продавал конфетки…

А я сидела у окна
И заклинанием твердила:
Пусть ни покоя нет, ни сна,
Но я тебя уже простила.

И ты меня не поминай
Недобрым словом некорректным.
Не вечен холод, скоро май,
А мрак – пусть будет предрассветным.