Мир без тебя пуст...

Алексей Попович
(начальный вариант)


Посвящается Г.Г.


Мир без тебя пуст
И обнаженно прост.
Только дождя хруст
В веточках мертвых гнезд
Да почерневший наст
Тянут в сознание мост.
Прав был Экклезиаст.
Так восходят до звезд.


(04.05.1989)