Пять минут самокритики

Yakov
Паровоз бежит по рельсам.
По горам бежит ручей.
Психопат сосновым лесом
Убегает от врачей.

Не желает он лечиться
Ни за что и ни по чем -
Он желает научиться,
Чтобы главным стать врачом!