Я был до полу женского так падок

Михей Студеный
Я был до полу женского так падок
И вдруг ОНА – такие, брат, дела.
Чем дальше в лес – тем больше в ней загадок:
То ли попалась, то ли провела?

Снаружи – так, без разных наворотов,
А что внутри – без «ста» не разберешь.
То – свысока, мол, знаем обормотов,
То я вдруг слишком для нее хорош.

Джин заливаю тоником обильно,
Кумекаю, да не соображу:
То ли я ей мозги запудрил сильно,
А то ли сам по ней с ума схожу?

Я был до полу женского охочим,
Да чую я – придется дать обет:
Покуда буду с ней, всем дамам прочим-
Такая жалость! – пламенный привет!