удален

Оля
Я почти забыла привкус боли -
Толстой корки на губах моих.
Мне ножами вены пропороли,
Чтобы выпустить печаль из них.

Я бледна, но больше не печалюсь,
Мне улыбка больше не к лицу.
Я одна со всеми повенчаюсь,
Пусть на каждом пальце - по кольцу!

Я почти забыла! Но ворвался -
Растревожил губы, кольца снял,
Прошептал: "Никто не улыбался
Так, как ты..." - и в пустоте пропал.

Я больна и это не простуда -
Снова боль вернулась в свой приют.
Я не знаю кто он и откуда,
И не помню как его зовут.