Прозрение

Нинель
Как виток, так  Цикл,
Как Цикл, так Мир,
И каждый Мир так многосложен,
Но хоть одной седьмой,
Хоть миллионной назови,
Он все един и множен.

И Мир Человечества из множества Миров,
Для Мира нижнего – Нирвана верхние Миры,
Друг друга мы не понимаем,
Хотя как будто и видны.

Нам не достичь других планет,
Пока Земля одной семьей не станет,
Пока на планете мира нет,
О других цивилизациях Земляне не узнают.

Миры, что в Космосе нам не видны,
Он пуст, для нас и бесконечен,
Потому, что много их,
И Путь по ним живой и вечен.