Я - Ливень блюз

Игорь Волошин
Загляни в глаза мои,
В них дождя увидешь грусть.
Подними ладони вверх,
Я водой по ним скачусь.
Горят желанием уста,
Но ты, не открывай зонта.
      Я - Ливень...
И восстав из серых луж,
Я прижмусь к груди твоей.
На щеках размажу тушь,
Обласкаю до костей.
Тебя за плечи обниму,
Дыханьем плащ твой распахну.
      Я - Ливень...
А когда домой пойдешь,
На окно твое паду.
И в слепых усмешках звезд,
Я размажусь по стеклу.
Равнодушный,лунный лик,
Заблестит в глазах твоих.
      Я - Ливень...