Ну, не хотим никак людьми мы стать!

Александр Иванов
Мы ищем места тёплого, карьеры…
Мы любим судьбы рваные латать,
Мы всякий хлам таскаем в интерьеры,
Но не желаем человеком стать.

Влекут нас в даль загадочные сферы,
Нам важно суть грядущего познать,
Спасаем мир от всяческой холеры,
Но не желаем человеком стать.

Нам не страшны преграды и барьеры,
Любые нам профессии под стать.
Кумиры… знаменитости… примеры…
Но не желаем человеком стать.

Мы фраера давно и кавалеры,
И с колокольни нам на всё плевать.
Изобрели людские экстерьеры,
Но не желаем человеком стать.

Мы в президенты метим и премьеры,
Не прочь и вволю Ваньку повалять,
Но под покровом вывихнутой веры,
Ну, не хотим никак людьми мы стать!

15.12.00 г.