Сказка for Inek - 2

Grafomanka
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать месяцев.
А я растила лебеду
Под темной лестницей.

И развела на чердаке
Зеленых ящериц.
Я ледяной твоей руке –
Одна из падчериц.

С тобой училась быть сама
Холодноокою.
Двенадцать месяцев зима
В тебе да около.

До леса путь лежит – клинок,
Но знаю точно я,
Что из подснежников венок –
Петля непрочная.

Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать месяцев.
Кому гореть в любви аду,
Тот не повесится.