Листоранская ксива на бережливость по м. успенскому

Серый Доктор
Хорошо тому живётся,
Кто свой клад не прогулял,
Не профукал, как придётся,
А в трудах приумножал!

Хорошо тому живётся,
Кто умножил капитал -
Крепко спит, а как проснётся,
Узнает - опять стяжал!