Листоранская ксива на находку по м. успенскому

Серый Доктор
Толстый-толстый кошелёк
Под дождём раскис-намок.
В магазин с утра пойду,
Под кустом его найду.

Извлеку червонец старый
Да заморские доллАры,
Фунты, марки, пачку йен
Для приятных перемен.

Хорошо тому живётся,
Кто нашёл богатый клад.
Вкусно естся, сладко пьётся,
Жизнь красива, как парад!