Что такое любовь?

Мишка
Что такое любовь ? Этот вечный вопрос,
Сквозь века проплывает и судьбы
Где-то в шутку, а где-то до боли всерьез,
Но однажды вас все же разбудит.

Что такое любовь ? Это рок или роль ?
Это пламень иль холода маска
Каждый в ней разглядит облик призрачный свой
И промолвит: "Как это прекрасно !"

Что такое любовь ? Неуемная страсть,
Тело рвущая словно соль ?
Верю: только любовь не позволит упасть,
Даже если всем телом почувствуешь боль.