Совсем не ангел...

Вячеслав Игнатович
Совсем не ангел, не святая
под вечным солнцем и луной
живёшь ты, мне напоминая,
что сам я тоже не святой.

Не знаю, что в тебе такого
так дУшу тронуло мою,
что каждую твою улыбку
я в сердце бережно храню.

Обычная и неземная,
весна, дарящая мечты,
мне нет нужды в тепле и свете
в тот миг, когда смеёшься ты.

Ты загрустишь, мне тоже грустно
и чувствую себя в долгу
за то, что я твоей печали
ничем развеять не могу.

Кто я для этого? И всё же,
не стоит, милая, страдать.
Пусть плачет тот, кто в этой жизни
так и не смог тебя понять.

Печаль пройдёт, и будет солнце
тебе смеяться по утрам.
И звёзды будут майской ночью
лететь с небес к твоим ногам.

Ты та, кому одной лишь только
сады цвести сочтут за честь.
Как это здорово, родная,
что ты на этом свете есть.