Время

Оксюша
Время идет.
И никогда не вернется.
И мы не изменим
его никогда.
Оно так стремится
умчаться по дальше,
и нам помахать
остатком крыла.

Остаток крыла
взмахнул пред глазами.
И мы замираем,
когда понимаем,
что оно убегает
от нас.
И мы иногда
понимаем,
что поздно
вернуть наше время,
повернуть его вспять.
Оно никогда
уже не вернется.
И оно будет
вечно идти
по нашим стопам.
И не пропустит обратно.
И даст нам понять,
что мы не должны
все менять.