Молитва

Alexander Komissarov
О Господи, прошу, дай силы мне
На искренность, любовь, долготерпенье,
Чтоб наяву, не только лишь во сне
Признать в ушедших битвах пораженье.

Дай мне надежду, веру в то, что путь,
Который выбрал я, Tебе угоден будет,
И что с него мне больше не свернуть,
Что Ангел Твой меня не позабудет.

Под белоснежным ангельским крылом
И под божественной, прекрасночистой сенью
Пойму, что нужно мне, где Родина, где Дом,
Найду прощенье и благословенье.

       1995