Любовь, Любовь, какая ж ты загадка?

Александр Иванов
Любовь – это и юная беспечность,
Любовь – это и пламенная страсть,
Любовь – это мгновение и вечность,
Любовь – неизлечимая напасть!

Любовь – это совместное биенье
От мира отрешившихся сердец,
Любовь – это усладой упоенье,
Любовь – это проказа, наконец!

В любви нет ни барьера, ни преграды,
Любовь бывает возрастов любых,
Огонь, вода и трубы только рады,
Когда она вскипает среди них!

Любовь – это и радостная срочность,
Любовь – это и вечная тоска,
Любовь – это печальная порочность,
Любовь – это безбрежная река!

Любовь, Любовь, какая ж ты загадка,
Когда тобою пользует любой!?
С тобою нам и солоно, и сладко,
И горько до безумия с тобой!

23.05.01 г.