***.. плакала

профиль удален
Тысячи солёных слёз
Выплакала ему одному
Низкому, пустому, тому,
В чьих глазах сияние звёзд

Глупая, мерила мир собой
Верила в его доброту
Любила его. За душу. За ту,
Что придумала, а он другой...

Закрытый.Откроешь и что осталось? -
Серпантин, притворность всё, что любила.
А я пустоте душу открыла
А я пустым глазам поклонялась.

...И слёзы... И мысль не даёт покоя
И острыми когтями по стёклам:
КОМУ под солёным дождем мокла?
КАК я могла полюбить такое?

...Плачу. И кровь. И много дыма.
И звёзды смотрят, как раньше он
А в голове нестерпимый звон:
Бескрылого назвала любимым


29 фев 2000