Ксива на находчивость

Серый Доктор
Хорошо тому живётся,
Кто идеями богат.
Озарит - тотчас найдётся
Выход из любых засад!

Хорошо тому живётся,
Кто даёт идеям ход.
До успеха доберётся,
Заработает доход!