Ксивы на дружбу

Серый Доктор
Хорошо тому живётся,
Кто дружить большой мастак
И откуда что берётся
Знает от друзей за так.

Хорошо тому живётся,
Кто продвинут к закромам -
Сам добром карман набьётся
И себе, и дружбанам!