Поверь...

Поэт
Поверь, я пред тобою оживаю.
Когда с тобою - я опять пылаю,
Любовью, лаской нежной окружаю.
А без тебя, как искра, угосаю.
Твоей красой, как солнцем, дорожу
Так сильно, Львенок, я ТЕБЯ люблю!