по неброскому сценарию...

Тиль
по неброскому сценарию
незаметно жинь потянется.
вот опять я стала мамою,
а позднее - хищной кошкою.

а попозже, глупой девочкой
стану, с тонкими косичками.
буду бабой-истеричкою,
а затем - заумной-с-придурью.

я меняюсь очень преданно,
по желанию, по первому
и по вздрагиванью нервному,
губ твоих, излишне здержанных.

...хорошо, что мы замечены,
тем кто выше и задумчивей
и хранимы им - за пазухой,
табаком и мятой, пахнущей...