Clark Dr. Seuss

Julka Bro
Пошли!
Погляди, чего мы нашли
В темноте, за оградой,
Где нам лазать не надо!

Мы возьмем его с нами,
Пусть растет и пугается сам!
- Он понравится маме?
- Кто же знает их, мам?!

**
Dr. Seuss
Look
what we found
In the park, in the dark!
We will take him home,
we will call him Clark.

He will live with us,
he will grow and grow.
Will our mother like it?
We don"t know.