Ацетон

Кот Носорог
ты розами дышишь. я - стенами.
они зацвели багрово.
гулять выхожу на лестницу.
где наше "любовь до гроба"?

в гробу. закрасили на фиг.
человечков стерли обоих.
а мне твои фотографии
рвать с цветочных обоев?

с кем ты там, за бугром,
гуляешь в багровых закатах?
а мы-то мечтали вдвоем
проснуться в шестидесятых.

по клумбам ходить иисусно,
менетекельно портить стены.
проповедовать, что искусство
требует разрушений.

но вместо цветов - краски
и травка кажется детством.
твои лепестковые ласки
стрясли с меня наконец-то.

в подъезде. бритые. трое.
играем в солдат и мессию.
"гребаный нарк!" (а кто я?)
от меня спасали Россию.

чуть не спасли. я падал,
меня топтали ногами.
сгибали без всякого складу
из рук и ног оригами.

и ура! моей головой
пробили едкую стену,
и я улетел, живой,
в нереальную ночь,
к фонарным системам.

сделан.