Разбитое сердце, душа и слова...

Ирина Иващенко 17
Разбитое сердце, душа и слова -
Судьба невысокого ранга,
Но только кружится опять голова
Под снега безумное танго.

И слезной метелью пустые стихи...
Измучено тело разлукой,
И,в небо взметнувшись, движенье руки
Скользит несмолкающей мукой.

Но только ко мне равнодушны огни,
И в карих глазах осужденье.
Им в радость и счастье глухие мольбы,
И мне не даруют прощенья.