Он умер, - сказала...

Ирина Иващенко 17
 - Он умер, - сказала,
Как ваза упала...

И сотни осколков
Пронзят как иголки...

И снова в бреду ты
Смеешься как будто,

А вроде бы плачешь,
Но только скрываешь.

А время глухое
Тупою стрелою

Несется быстрее
И гаснет, не тлея.