ПРО ЭТО

Юрий Гринько
Елки-палки, скоро Новый год...
С кем, надравшись, упаду на ложе?
Я ж еще в постели - ого-го.
Особливо с бабой помоложе.

"С кем?" - не риторический вопрос.
Есть тут по соседству мокрощелка:
Хулиганка - оторви и брось!
Ей двенадцать, а уже не целка...

Случай свел нас в лифте визави.
И она шепнула, морща лобик:
"Трахаться захочешь - позови.
Буду с мамой - мы согласны обе".

И теперь в душе моей разлад:
Приключенье по плечу любое,
Но чтоб дочку с мамою? - Разврат!
Чуждое влияние "Плейбоя".

Впрочем, я, быть может, и не прав-
Не монах же, не давал обета...
Волею сомнения поправ,
Надобно быть в курсе и об этом.

Выдюжу. Смогу. Не осрамлюсь.
Отстреляюсь - сидя, лежа, стоя.

...Не забыть купить "Йохимбе-плюс"-
Как-никак давно не мальчик все же.