Идеальной любимой

Серый Доктор
Посмеёмся со слезой
И платочками утрёмся.
Ты другая, я другой,
Мы, пожалуй, разойдёмся.

Ты ещё, а я уже.
Жизнь прекрасна, но реальна.
Ты - мой будущий сюжет
И пока что идеальна.

Неизвестна мне пока,
Может, так и будешь тайной.
Я уже, а ты пока...
Может, станешь мне финальной?