Разговор 2 Написано вместе с Симой

профиль удален
Она - Ирландский сеттер, шотландский виски.
           В виски стучатся шальные мысли,
           И мне червями большие дыры
           Грызут в придуманном мною мире.

Он - Большие дыры? Не беда,
....Нарисуем карту от моря до моря!
....С горами, речками - и тогда
....Станет реальным "Дождь предгорий"

....Укажем дороги, леса и озёра,
....И вместе по всем тропинкам пройдём.
....Нас здесь с тобою не потревожат;
....Это - наш мир. В нём мы будем вдвоём.

         Окно за шторой. На море штормы.
На штурм друг друга - что стало нормой -
Поднимем смело все свои силы:
Мой друг, ты вечером очень красивый.

....Я таю в словах твоих возле камина.
....Огонь пылает. Ты рядом со мною,
....И губ твоих цвет - ярче кармина,
....Навечно сражен я твоею красою

Угли пылают страстью несмелой.
Кажется, я ведь недавно умела
Словами играть, и плести паутину
Неосторожным... а нынче, мой милый,

Жарче камина пылают щеки.
Щурюсь на пламя, вздыхаю глубоко.
Атака моя до начала повержена....
Ах, твои руки такие нежные...

....Я так давно мечтал быть рядом
....С тобою, неважно - душою иль взглядом,
....Мы так похожи,
....Я чувствую кожей
....Как тянет...
....Безумие... близко подкралось
....Неспешно
....Переча судьбе...
....До этой минуты вся жизнь моя
....Просто насмешка...
....Хочешь я подарю себя тебя?
....Веришь? В руках твоих я просто пешка...

Ситуация пата. ферзи все вышли.
Дождя из-за шторы уже не слышно.
Бросить бы все - и, как в бездну, кинуться
В объятья твои... невозможо сдвинуться

....Ярче солнца твои глаза,
....Ты так красива...
....Обнять бы... Ты плачешь? Твоя слеза
....По щеке стекает. Скорбная ива
....Вновь распустилась за стенами...
....Сердца огнём объялось...
....Дай обниму я тебя,
....Что мне ещё осталось.

....остался вечер - он так беспечен....
Остался бы миг этот бесконечным,
Я бы от счастья.... а ты не растаешь?
Я так люблю тебя.... надеюсь, ты знаешь.