Молчу

Александра Крючкова
Я всё чаще и чаще молчу,
По фрагментам стирается память, –
Зажигаю ночами свечу,
Погружаю сознание в пламя….

Не прижаться к родному плечу,
Не обнять на прощанье за шею…
Многосложно писать не хочу,
Односложно писать не умею…

20 сентября 2010


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Сейшелы, 2010