Мы половинки ощущаем кожей...

Рыбушкина Ольга
Мы половинки ощущаем кожей.
И ощущений наших непохожесть
Дает нам снова пищу для ума
Верна находка или неверна?
Когда как током ударяет тело
Мы понимаем, что оно хотело.
А если холодом обдаст дыханье,
Опять мы получаем знанье,
Что осязанием понять дано…
И дара этого нас не лишит никто...